Meningkatkan potensi mahasiswa S1 Teknologi Hasil Pertanian dalam melakukan penelitian, pembelajaran serta pengembangan pangan dan hasil pertanian sebagai informasi riset.
1. Melaksanakan dan melaporkan penelitian serta pengembangan di bidang pangan dan hasil pertanian
2. Melaksanakan kegiatan penunjang pengembangan pangan dan hasil penelitian
Sebagai sarana informasi, pengembangan, dan peningkatan potensi penelitian mahasiswa S1 Teknologi Hasil Pertanian.
merupakan program kerja dari departemen LITBANG untuk mengembangkan kemampuan dan peluang potensi mahasiswa dalam penulisan KTI dibidang pangan dan hasil pertanian, serta menyiapkan mahasiswa untuk siap mengikuti perlombaan KTI.
merupakan program kerja yang bertujuan untuk memberikan pembekalan kepada mahasiswa dalam menyusun atau merancang proposal PKM.
merupakan salah satu program kerja yang dilakukan sebagai bentuk inovasi produk hasil pertanian dengan mengaplikasikan dan memanfaatkan produk lokal yang ada di daerah Jember. Pada periode ini Hi-Pro bertujuan untuk memperbaiki formulasi inovasi rasa (balado dan barbeque) pada stik daun kelor yang sesuai dengan kesukaan panelis.
merupakan agenda yang berisi informasi tentang pengetahuan berupa tips, manfaat bahan pangan, istilah pangan, dan informasi sederhana terkait dunia pangan dan hasil pertanian yang ditujukan kepada followers ig HIMAGIHASTA.
Anggota :
Anelia Endang Herawati
Alif Abdillah Ramadhan
Ani Oktafiana
Fabilla Kartika Sari
Jennifer Lovely Firensen